Filter
Artischocken - STÜCK -
Die Artischocke gehört botanisch zur Familie der Korbblütler und wurde bereits vor 2.000 Jahren als Heilpflanze geschätzt und im Mittelmeerraum kultiviert. Von Hand geerntet werden ausschließlich die Blütenköpfe der Pflanze, die unter ihrem Blattwerk einen "weichen Kern" preisgeben, für den sich der Aufwand in Zubereitung und Verzehr durchaus lohnt. Der Blütenboden und das Herz unserer Artischocken begeistern durch einen milden, fein-herben Geschmack, der der Artischocke zum Ruf als feine Delikatesse verholfen hat. Die in der Artischocke enthaltenen Bitterstoffe haben zudem eine positive Wirkung auf unsere Leber und unsere Verdauung und helfen den Cholesterinspiegel zu senken.

Um dieses Produkt zu bestellen, melden Sie sich bitte hier an.

Artischocken - STÜCK-
Die Artischocke gehört botanisch zur Familie der Korbblütler und wurde bereits vor 2.000 Jahren als Heilpflanze geschätzt und im Mittelmeerraum kultiviert. Von Hand geerntet werden ausschließlich die Blütenköpfe der Pflanze, die unter ihrem Blattwerk einen "weichen Kern" preisgeben, für den sich der Aufwand in Zubereitung und Verzehr durchaus lohnt. Der Blütenboden und das Herz unserer Artischocken begeistern durch einen milden, fein-herben Geschmack, der der Artischocke zum Ruf als feine Delikatesse verholfen hat. Die in der Artischocke enthaltenen Bitterstoffe haben zudem eine positive Wirkung auf unsere Leber und unsere Verdauung und helfen den Cholesterinspiegel zu senken.

Um dieses Produkt zu bestellen, melden Sie sich bitte hier an.

Artischocken 12er
Die Artischocke gehört botanisch zur Familie der Korbblütler und wurde bereits vor 2.000 Jahren als Heilpflanze geschätzt und im Mittelmeerraum kultiviert. Von Hand geerntet werden ausschließlich die Blütenköpfe der Pflanze, die unter ihrem Blattwerk einen "weichen Kern" preisgeben, für den sich der Aufwand in Zubereitung und Verzehr durchaus lohnt. Der Blütenboden und das Herz unserer Artischocken begeistern durch einen milden, fein-herben Geschmack, der der Artischocke zum Ruf als feine Delikatesse verholfen hat. Die in der Artischocke enthaltenen Bitterstoffe haben zudem eine positive Wirkung auf unsere Leber und unsere Verdauung und helfen den Cholesterinspiegel zu senken.

Um dieses Produkt zu bestellen, melden Sie sich bitte hier an.

Artischocken 15er

Um dieses Produkt zu bestellen, melden Sie sich bitte hier an.

Artischocken 15er
Die Artischocke gehört botanisch zur Familie der Korbblütler und wurde bereits vor 2.000 Jahren als Heilpflanze geschätzt und im Mittelmeerraum kultiviert. Von Hand geerntet werden ausschließlich die Blütenköpfe der Pflanze, die unter ihrem Blattwerk einen "weichen Kern" preisgeben, für den sich der Aufwand in Zubereitung und Verzehr durchaus lohnt. Der Blütenboden und das Herz unserer Artischocken begeistern durch einen milden, fein-herben Geschmack, der der Artischocke zum Ruf als feine Delikatesse verholfen hat. Die in der Artischocke enthaltenen Bitterstoffe haben zudem eine positive Wirkung auf unsere Leber und unsere Verdauung und helfen den Cholesterinspiegel zu senken.

Um dieses Produkt zu bestellen, melden Sie sich bitte hier an.

Artischocken 18er
Die Artischocke gehört botanisch zur Familie der Korbblütler und wurde bereits vor 2.000 Jahren als Heilpflanze geschätzt und im Mittelmeerraum kultiviert. Von Hand geerntet werden ausschließlich die Blütenköpfe der Pflanze, die unter ihrem Blattwerk einen "weichen Kern" preisgeben, für den sich der Aufwand in Zubereitung und Verzehr durchaus lohnt. Der Blütenboden und das Herz unserer Artischocken begeistern durch einen milden, fein-herben Geschmack, der der Artischocke zum Ruf als feine Delikatesse verholfen hat. Die in der Artischocke enthaltenen Bitterstoffe haben zudem eine positive Wirkung auf unsere Leber und unsere Verdauung und helfen den Cholesterinspiegel zu senken.

Um dieses Produkt zu bestellen, melden Sie sich bitte hier an.

Artischocken 24er
Die Artischocke gehört botanisch zur Familie der Korbblütler und wurde bereits vor 2.000 Jahren als Heilpflanze geschätzt und im Mittelmeerraum kultiviert. Von Hand geerntet werden ausschließlich die Blütenköpfe der Pflanze, die unter ihrem Blattwerk einen "weichen Kern" preisgeben, für den sich der Aufwand in Zubereitung und Verzehr durchaus lohnt. Der Blütenboden und das Herz unserer Artischocken begeistern durch einen milden, fein-herben Geschmack, der der Artischocke zum Ruf als feine Delikatesse verholfen hat. Die in der Artischocke enthaltenen Bitterstoffe haben zudem eine positive Wirkung auf unsere Leber und unsere Verdauung und helfen den Cholesterinspiegel zu senken.

Um dieses Produkt zu bestellen, melden Sie sich bitte hier an.